Тренд сезона: Candy bar


Опубликовано: мар, 3

Тренд сезона: Candy bar

Candy bar или десертный стол пользуется огромной популярностью на западе.
По сложившимся традициям ни одна современная свадьба не проходит без сладкого стола, и Candy bar является простым, но в тоже время изысканным решением для его оформления.


Ключевая особенность Candy bar-а заключается в том, что он одновременно выполняет как эстетические, так и гастрономические функции. Не зависимо от того в каком стиле оформлена свадьба Candy bar будет служить прекрасным дополнением к дизайну банкетного зала любой сложности, благодаря неограниченным возможностям по его сервировке.


Минимальная стоимость Candy bar – 1500 грн.

  • В стоимость сладкого стола входит:
  • Выпечка и закупка сладостей;
  • Разработка дизайна стола;
  • Аренда необходимой посуды;
  • Изготовление полиграфии и аксессуаров;
  • Разработка и изготовление декора;
  • Доставка, сервировка, разбор.


На иллюстрациях представлены примеры сервировки классического оформления Candy bar. Вдохновляйтесь!

Комментарии 1

  1. Кристина
    Кристина от 12 апреля 2013 00:48
    Хочу и себе на свадьбу такой шикарный столик со сладостями, что бы все гости могли ими наслаждаться! :)
    Да я и сама очень люблю сладкое, надеюсь, что кондитеры смогу воплотить мои желания по этому поводу...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Планируете свадьбу?

Давайте в месте обсудим ваш праздник!

Скорее звоните: +38 063-439-42-23

Будем рады встретиться и помочь в организации вашего особого дня. Первая встреча ни к чему Вас не обязывает и абсолютно бесплатная. (:

Оставить заявку